Как получить пользу от облака, не перенося в облако свой продуктив?
Узнайте на бесплатном вебинаре 17 декабря
Для участия необходимо заполнить регистрационную форму:
НАЖИМАЯ КНОПКУ «Узнать!» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Облака – главный тренд современности. ИТ-сообщество обсуждает их эффективность, вендоры переводят заказчиков в облако, компании подсчитывают прибыль от перехода в Cloud, но сомнения еще остались?
Мысль о переводе критичных приложений и данных вне ЦОД настораживает?
Не готовы отказаться от ранее созданной ИТ-инфраструктуры?
Присоединяйтесь к нашему вебинару, чтобы от лидеров в сфере облачных технологий узнать, как извлечь пользу от перехода в Cloud, сохранив текущую ИТ-архитектуру.

На примере реальных кейсов специалисты компаний Mobius, Oracle и «ФОРС Дистрибуция» расскажут, почему бизнесу стоит переносить ИТ-инфраструктуру в облако.
Эксперты расскажут:
Как достичь максимума при текущей инфраструктуре
Oracle Management Cloud – повышение производительности приложений и использование максимума от текущей инфраструктуры
Как отслеживать действия сотрудников в разрозненных облачных сервисах
Да, ваши критичные системы работают в вашем ЦОДе. Но ведь у вас есть MS Office 365 или G Suite, ваши сотрудники пользуются DropBox, а некоторые отделы были замечены в аренде виртуалок из AWS в обход ИТ-служб? Oracle Cloud Access Security Broker позволит вам знать, что происходит в вашей мультиоблачной среде, прольет свет на теневые ИТ и предложит функционал UEBA.
Для чего еще можно использовать облака
Как можно использовать облака для резервного копирования, удовлетворения сезонного эластичного спроса на вычислительные ресурсы, для целей test & dev. И почему облако Oracle стоит рассмотреть в качестве одного из привлекательных вариантов.
Вы узнаете, как:
Снизить стоимость владения инфраструктурой
Упростить управление вычислительными ресурсами и доступами к ним

Увеличить скорость вывода продуктов и услуг на рынок
Сосредоточить ресурсы компании на ее собственных конкурентных преимуществах
Организаторы и партнеры мероприятия:
ФОРС Дистрибуция
ГК ФОРС с 1999 года является официальным дистрибутором корпорации Oracle, представляя ее интересы на территории Российской Федерации. Персонал ФОРС Дистрибуции имеет более чем 20-летний опыт работы с продуктами Oracle, среди команды экспертов - обладатели статусов OCM, OCP, OCA.
Oracle
Корпорация Oracle является крупнейшим в мире поставщиком корпоративного программного обеспечения.

Oracle предоставляет передовые возможности моделей «ПО как услуга», «платформа как услуга», «инфраструктура как услуга» и «данные как услуга» для 430 000 клиентов в 175 странах.
Мобиус
Мобиус – это молодая и динамично развивающаяся ИТ-компания. Основной особенностью, а также отличием от большинства игроков на российском
ИТ-рынке является специализация. Мобиус – сервисная компания, которая оказывает профессиональные технологические услуги в сфере
ИТ-аутсорсинга.
Вебинар бесплатный, для участия необходимо заполнить регистрационную форму:
НАЖИМАЯ КНОПКУ «Принять участие» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Объем российского облачного рынка в 2018 г., по предварительным оценкам iKS-Consulting, достиг отметки 68,4 млрд руб. ($1,1 млрд), рост по отношению к 2017 г. в национальной валюте составил 25%, в долларах США – 17,5%. Быстрый рост рынка облачных сервисов объясняется целым рядом факторов: повышением доверия к облачным услугам со стороны крупного бизнеса, проводимой многими компаниями политикой оптимизации затрат на ИТ-инфраструктуру, а также появлением новых игроков на рынке и фокусированием крупных провайдеров на секторе облачных услуг. Свою положительную роль сыграл и комплекс государственных мер по защите национального рынка.

Отмеченные драйверы роста обеспечат поступательное развитие рынка и в дальнейшем.

По прогнозу iKS-Consulting, в рамках базового сценария рынок облачных услуг будет расти с ежегодным темпом 23%. При этом ожидается, что отдельные сегменты будут расти на 30--31% в год, объем рынка в 2022 г. превысит 155 млрд руб., а доля IaaS в объеме рынка облачных услуг будет расти опережающими темпами.

http://www.iksmedia.ru/articles/5576146-Oblaka2018-Itogi-v-cifrax.html#ixzz65zlhbj2b
У вас есть вопросы по вебинару? Напишите нам или используйте виджет в правом краю экрана, и мы обязательно ответим!